I Consigli di Rivignano

Utilizzare la giusta carta per la cottura al cartoccio Cartoccio - Cuocere al Cartoccio: vantaggi e consigli.Cottura al cartoccio: regole pratiche.La cottura al cartoccio è ideale per cibi non troppo voluminosi,... continua Corretta conservazione degli alimenti in frigorifero C’è chi possiede un frigorifero, chi ne possiede due, chi ha pure un freezer a pozzetto, e chi, come la maggior parte, ha un frigo ma non sa assolutamente come... continua

le nostre lavorazioni

Politenatura Lavorazione di accoppiamento per estrusione di supporti di carta/cartone (dai 20 gsm a 300 gsm) di varia grammatura e consistenza con PEHD,... Accoppiamento materiali sandwich Accoppiamento tramite estrusione di PE, in struttura sandwich, di supporti in carta/cartoncino (da 20 gsm a 300 gsm) con alluminio, e altri... Allestimento taglio confezionamento Taglio di carta/cartoncino da bobina a formato, allestimento su scatole, risme o pacchi.Stampa rotocalco/flexo.

le ultime novità

SOTTOFRITTI La nuova linea di prodotti idonea e certificata per il contatto con alimenti.Paglia Alimentare Sottofritto realizzato con carta Paglia alimentare da 80 gr. prodotta... continua